Наивная деревня

Закрывает Апрель ресницы,
Наступают Первомайские,
Приезжают бледнолицые,
В деревню, в кущи райские.

Проверив, все ли в целости?
Не поменялись порядки?
Идут, приняв, для смелости
Медитировать, строем, на грядки

Уходят воды вешние,
Смывая сугобо личное,
Оттаивают сердешные,
Проветриваются столичные.

Поступки, еще не привычки,
Жить кое- как вредно,
Осенью на электрички
Мы провожаем бедных.

Но ждем, как обычно, в мае,
Хоть у кого спроси я,
Пока Москвичей сохраняем,
Сохранная будет Россия!

          Московская область,
          Вдалимосковский район,
          с. Кукуево.


Рецензии
"Жить кое-как вредно." Здорово! Саша, мне очень понравилось, молодчина!

Чирскова Вера   29.07.2010 16:31     Заявить о нарушении
Вер, спасибо! Да я сюда зашел пока в шахматы играть невозможно, мозги плавятся. Вот недельку и отсиживаюсь. Дальше видно будет. Пиши как жизнь.

Александр Патрухин   29.07.2010 18:07   Заявить о нарушении