Готовься к войне

*****
Авторское видение: музыка - хард-рок, вокал - 2 голоса.
*****

Среди руин обагренных
Следы огня на камнях:
Не стоит копаться в сомненьях
И ползать на коленях.

Но даже под гнетом ужасной муки
Сумей взять себя в руки!

Подобно лживым пророкам
Ты не пускайся в бега,
Не прячься в пещерах до срока.
Но тверди сам себе,
Будь начеку всегда –
Готовься к войне!


Припев (2 раза):
  Верь Сатане –
  Готовься к войне!


Бескровной жертве небу
Не стать во веки кровавой.
Не стоит рушить надежду,
Мир заливая алым.

Среди пергаментов старых
Искать не стоит отраву!

И также, год за годом
Люди потери несут,
Ища врагов поголовно.
И каждый твердит себе,
Верша самосуд –
Готовься к войне!


Припев (2 раза)


Зачем ты мнишь себя правым?!
Ты попросту духом слабый…
Зачем ты твердишь сам себе:
Хочешь мира – готовься к войне?!


Лето 2010


Рецензии