Порою я бываю очень глупый

Порою я бываю очень глупый,
Несу я чушь порою день за днем,
Поступки совершаю необдуманно,
И, кажется, что жизнь – лишь глупый сон.

Прошу тебя, прости мне те проступки,
Сгораю от стыда я как в огне.
Прости за плоские глупейшие шутки,
Прости всю боль, что причинил тебе.

Невыносим порою я бываю,
И скучен, как ворчливый старый дед.
Писать почаще забываю,
Прости за что, что часто рядом нет.

Давай мы жизни новую страницу
Перевернем, напишем свой рассказ.
И пусть народ вокруг дивится –
Что грустных не отыщешь среди нас.

Ты для меня одна на целом свете,
Мне хочется тебя к себе прижать.
И чтобы ты мне не ответила,
Я не хочу тебя вдруг потерять…


Ночь 20.07.2010 – 21.07.2010


Рецензии