А ты будешь жить?!

*****
Авторское видение: музыка - классический хард-рок, вокал - чистый.
*****

Ты вдаль уходил из города смертных грехов,
Пустых обезличенных фраз.
Ты вдаль уходил, разрывая путы оков,
Не видя проклятых глаз.
Ты сны поджигал, называя отраву вином,
Забыв про отблески звезд.
Ты сны поджигал, став прахом давно,
Ты шел по лужам из слез.


Припев:
  Но лишь закроешь глаза, понимаешь – так жить нельзя,
  Но ты также не в силах что-то сейчас изменить!
  Днем и ночью в душах людей пылает война,
  И слабые духом умрут, а ты будешь жить?!


Ты мысли отдал на откуп ветрам –
Душою в небо взлетел.
А за спиною твоей рушился храм,
Ты даже моргнуть не успел.
И стрелы беды тебя в бою не нашли –
Не стала периной земля.
Но побеги удачи на камнях не взошли –
Умирали в муках друзья!


Припев


Ты вдруг осознал, что все превратилось в товар,
Что мир проиграл.
Ты вдруг осознал, что жизнь, по сути, есть дар,
Но ты слишком устал.
Ты решаешь уйти вереницей пыльных дорог,
Чтоб никто не узнал.
Ты думаешь, что сделал все, что мог,
На самом деле ты пал!


Припев


Июль 2010


Рецензии