Может быть она прочитает...

И вот я пьян, я не хотел, так вышло...
Если б была ты рядом, я бы казался выше...
Я бы не пил и не курил траву в подъезде,
Но тебя рядом нет, и я на том же месте.

Я был в аду, но тебя там не было,
Я бы писал с тобой, но заросло все снегом.
Ты была прекрасна, я рифмовал всё так же,
Но теперь все ясно, я для тебя не важен...

И я ищу другую, ищу тебе замену,
Но найду такую, только похоже в небе.
Ведь ангелов на свете совсем уж мало.
Выложу это в нете, чтобы ты знала...

Хочу, чтобы ты знала, как одиноко чувствовать,
Что нету идеала для творения искусства.
Что вовсе нет той самой, с кем буду вечно вместе,
Кому всю жизнь писал бы свои грустные песни...


Рецензии