Сон

Загадочная девушка из прошлого,
Сказала мне: «А ты ждала хорошего?»
Я улыбнулась только ей в ответ,
Ни кто бы не ответил нет…
В глазах стоит мгновение счастливое,
Когда была я самая любимая,
Я только вспоминаю иногда,
Какая в прочем, право, ерунда.
Мечтой о счастье был он окрылен…
Проснулась дочка, и ушел с ней сон.


Рецензии