Утраченые чувства

Я снова думаю о Нас
рисуя силуэты,
И каждый образ в голове
надпомнит мне об этом:

Что мы пытались сохранить
то трепетное чувство,
что обещали мы любить-
я вспоминаю и мне грустно.

И вот опять на сердце боль
и вместе с сердцем небо плачет
Ведь мы играли эту роль
забыв про неудачи.

Забыв про то что вопреки
мы жили и Любили.
О том что мы сошли с пути
мы впринцыпе забыли.

Но мы забыли о Любви,
о самом светлом чувстве.
Мы называемся людьми-
а в сердце холодно и грустно,пусто

И в пустоте своей Души
отыщем силуэты
Которые надпомнят нам
что Счастья больше нету!


Рецензии