Ошибаются...

Даже если я бываю многословна,
То наверно это просто от тоски.
Не оправдываю, это, безусловно,
Дураки? Конечно дураки.
Но в момент падения я мечтала,
То, что это раз и навсегда.
Что ж поделать, я не угадала.
Ерунда? Конечно ерунда.
Все равно осталась той собою,
О которой, ты не смел мечтать.
Ошибаются обычно двое,
Только одному из них страдать.


Рецензии