Регина Лесталь Разговор

 
   ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ"


Мама! Смотри, старый тополь совсем пожелтел!
Можно я в книжку листочки сложу на гербарий?
На переменке Серёжка облизывал мел!
Мама, скажи, что за слово такое: "со- ля- рий"?

Знаешь, а я получила по чтению "пять"!
Папа сказал, что пойдём в зоопарк в воскресенье!
Мамочка, можно на часик подольше гулять?
Я под зонтом и не страшен мне дождик осенний!

Мамочка, видишь, мы с папой купили цветы.
Это тебе! Знаешь, я их сама выбирала!
Всё хорошо... Только было бы лучше, чтоб ты
мамой, как прежде была, а не Ангелом стала...


Рецензии