Ничего не понимаешь ты в жизни, Сеня...

Как обидно, пожив, умереть... дураком...
А, что сделаешь... такое уж сегодня время...
Неприятно, когда тебе друзья говорят:
"Нифига... ничего не понимаешь ты в жизни, Сеня..."

Да, мне непонятно, когда человек человеку... не брат...
И когда Сенкевича Юрия нет сегодня уже на телеэкране...
И уже не поют песни в походе у костра под гитары друзья...
И... все чаще не зашита дырка в твоем брючном кармане...


Плэйкаст «Winston & Портвейн»


Рецензии