Кукла

Ты просто кукла-безсердечна,холодна,
Ты причиняешь боль,смеясь проходишь мимо,
Ты рядом с кем то,но всегда одна,
С тобою вместе быть невыносимо!

Тебя и ненавидят и хотят,
Боготворят и смешивают с грязью,
Как мотыльки на твой огонь летят,
А за глаза тихонько называют мразью!

Ты для кого-то - дрянь и сатана,
А для кого-то - ангел безмятежный,
Лишь единицы знают - можешь ты одна
Одновременно грубой быть и нежной.

Ты презираешь тех,кто слаб перед тобою,
А так же тех,кто хочет подчинить,
Предпочитаешь оставаться за чертою,
Боясь кого-то близко подпустить.

Лишь иногда устав снимаешь маску,
Смывая боль слезами до утра,
Но в глубине души ты все же веришь в сказку
Ведь ты же кукла-безсердечна,но жива!


Рецензии