Нюркина история

Эти иностранцы, вся беда от них… 
Что вы, девки, это надо слушать:
Он ко мне приехал, вроде как жених,
И считайте, «наплевал мне в душу»!

Он ко мне приехал из далёких стран. 
Он вчера приехал, утром рано.
Ой, не нужен, девки, мне такой роман,
Он герой не моего романа!

Он сказал: - Вот сердце! Вот моя рука! 
Завтра же с тобой поедим в Ниццу! 
Я с ним, девки, даже не пойду в ДК
Лучше в нашей речке утопиться!

С его слов выходит – буду жить в раю,   
Только что я, девки, ему – дура! 
Ведь меня не только люди засмеют,
Засмеют меня ещё и куры!

Хоть принёс бы водку! Выпили б слегка… 
А потом душевно б пели песни…   
Нет, принёс он, девки, флягу коньяка,
И «втирает» мне: - Коньяк полезней!

«От ворот ему дала я поворот»: 
Ишь, что вздумал, «наезжать» на водку!   
Я в деревне, девки, главный патриот, 
Или лучше, всё же – патриотка?

* * *


Рецензии
мне пО сердцу
подобный
тонкий
юмор!

Сергей Васильев Младший   10.08.2010 09:11     Заявить о нарушении
И мне. Спасибо.

Михаил Минаичев   10.08.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.