Поздравление

Мы семья молодых музыкантов,
Двух прекрасных на вид сорванцов.
Без отсутствия всяких талантов,
Не причисленных к лику глупцов.

Поздравляем в торжественный вечер,
И желаем вам счастья да так!
Чтоб не гасли любви вашей свечи,
И запал никогда не иссяк.
      30.03.2002г.


Рецензии