Я - лёд

Гори огнём, святая простота,
Стань наконец-то грязно-серым пеплом!
Судьба - по плану с чистого листа -
Как пасть над головой моей разверзлась.

Тлей угольком в чертогах бытия,
Забытая нелепая невинность,
А сотни муз, таких же, как и я,
На прахе твоём будут веселиться.

Всего лишь всколых, всполох...раз и всё,
И нет ни сожалений, ни агоний.
Как факел вспыхнуть и остыть. Я - лёд,
И никогда не будет больше боли!


Рецензии