Телефон я вижу не впервые...

Телефон я вижу не впервые,
И на кнопки жать - не привыкать:
Почему же руки как немые?
Почему мне номер не набрать?

Номер твой мне не дает покоя:
Цифры выжгли код на языке...
Что разъединяет нас с тобою?
Отчего же трубка на крюке?


Рецензии