Утренний привет

Проснулись ели ото сна
стряхнули снежные объятья
журчанье ручейков, идет весна
в цветасто-васильковом платье

звон капель слышен по утру
и свежестью из окон тянет
проснувшись подойдя к окну
увидишь солнца лучик ранний

он мой привет принес тебе
коснется губ, скользнет в объятья
тепло любви не растеряв нигде
не проронив в пути не капли.


Рецензии