Благодарна...

Кто право дал тебе такое
В мою судьбу врываться вновь?!
Кто разрешил играть со мною
И кто сказал, что есть любовь?!

В твоей игре не вижу толка
И просто подвожу итог-
Ты-словно тонкая иголка,
Что встала в горле поперек!

Кто пошутил,что я любила?
Любовь с надеждой не сравнить!
Все что хотела,получила,
Все то,что можно получить.

Ты спас меня-я благодарна,
Но большего не дам взамен,
Ведь я живу и я-желанна,
Мне ни к чему теперь твой плен!


Рецензии