Здравствуй...

Здравствуй,моя девочка из детства!
Сколько пролетело долгих лет?!
Встретились мы после многих бедствий,
В сердце вспыхнул снова тёплый свет.

Сколько рваных ран мы получили,-
В этой жизни очень не простой?
Своим детям жить мы подарили,
Жизнь по-новому свела меня с тобой.

Мы о жизни прошлой не жалеем,-
Нет сомненья в прожитых годах.
Друг над другом мы с тобой лелеем,
То тепло,-зажглось у нас в глазах.

Здравствуй моя девочка из детства,
Снова в твоих кудрях я тону.
Сердце бьётся после всех последствий
В унисон,биенью сердца твоему!

(фото из интернета)


Рецензии
"Здравствуй!" ... Мне очень понравилось!
Сама окунулась в память...
С грустинкой, едва, справилась,
Но, радостью сердце не ранить!
...Спасибо! Творческих успехов! Легкого пера!

Ирина Гуртовая   26.08.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.