Уголовщина Высоцкого

Рецензия на «Владимир Высоцкий. Дорогая передача...»
http://stihi.ru/2010/07/27/4047

Игорь Степанович Меньшов   27.07.2010 14:28
Да, бездарное было дело
 
Речка Бо   27.07.2010 15:17
Извините, я плохо читаю на большом расстоянии. Что конкретно было бездарным?

Игорь Степанович Меньшов   27.07.2010 15:21
Уголовщина Высоцкого

Оп-па!!! Вот это засада. Оказывается живет себе такой "Игорь Степанович Меньшов" и здесь. И что ты ему скажешь? Что ему могу сказать я? Да и что можно сказать человеку, для которого Высоцкий, это уголовщина.... Мы все равно никогда не поймем друг друга. Вернее я даже понимать не хочу - слишком многому надо учить человека, что бы он проделал казалось бы такой  банальный путь: "Высоцкий - это ГЕНИЙ русской Поэзии". И дело не только и не столько в его стихах, а еще и в том окружении, когда он жил. Он жил в мире застоя, постоянной лжи, когда клевета и ложь были идеологией властвующего быдла. И в этом всем, он был Человеком. Не Героем, а просто Человеком - по тем временам, да и по этим тоже, - это уже ПОСТУПОК. И лично для меня, человек Угловник, это уже абсолютно не значит, что это подлый человек. В очередной раз тюрьма в России превращается в знак чести, а не подлости.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.