Работа, забота

Как приятно расслабляться.
Вечером в реке купаться.
Только утром вновь работа.
Как там выжить,вот забота.

Очень жарко,сильно душно.
Ни кому ни что не нужно.
У начальства кабинет.
А о нас печали нет.

Разве смогут нас понять?
Где уж график поменять.
На работу,словно в ад.
И ни кто не виноват.


Рецензии