Всё

Обрывки фраз,
Туманы взглядов
Холодных глаз,
В душе осадок,

Осколки лета,
Звуки счастья,
Стальная лента
На запястье,

Оттенки зла,
Вкус спелой сливы,
Подлунный вальс,
День у обрыва,

Останки слов,
Больная ночь,
Крупицы страха,
Недели снов-
Всё это прочь.
Всё это на***.


Рецензии