Расскажи мне

Расскажи мне о том, чем ты дышишь,
Как ты спишь и о ком говоришь,
Что ты слышишь и что ты не слышишь,
Почему временами молчишь…

Расскажи обо всём, что захочешь,
Хочу знать, всё, что можно узнать…
Можешь точно или между прочим,
Мне свой внутренний мир показать. ;


Рецензии