***

Моя душа опять томится
С тоскою школьных лет зовет.
К той королеве, что влюбиться
Однажды больше жизни смог

Не делал милой я признанье
И безответно умирал
И от прекрасного страданья
Под стук дождя стихи писал.

Как быстро годы пролетели!
Любовь осталась дальше жить,
На птичьи радостные трелли
Вниманье уж не обратить.

И в этот летний в жар, денечек
Я понял как тебя любил
Когда от фотки вновь кусочек
Тебя безмолвно ощутил.

И пусть других искал Эльвира
Пусть жизнь совсем не удалась
Ты ж для меня милее мира
Ты мой финал, навеки страсть.

PS  Дай Бог Эльвире вдохновенья
    Нектара вечности испить
    Чтоб жизнь от рая упоенья,
    Ей в Праге, с мужем находить!!!


Рецензии