Пробуждение

Я как бы пробудился ото сна,
Увидел мир другими я глазами.
Быть может этому виной жена?
Дополненная чуточку друзьями.

Я раньше пил и мир совсем иной,
В других тонах вставал передо мною.
И он казался близкий и родной,
Или казалось это с перепою.

Но я в нём жил примерно,как в раю,
Вино являлось для меня спасеньем.
Сегодня небо я благодарю,
Что мне дало от пьянства избавленье.

Я пробудился нынче ото сна,
Увидел мир другими я глазами.
За всё спасибо милая жена,
Дополненная чуточку друзьями.
      5.08.2001г.


Рецензии