Уповаю на чудо

Комсомольск, словно остров свободы,
Приютил солнцем радуя глаз.
Здесь живут дети разных народов,
Тут в тайге равноправье у нас.

Пролетели репрессий невзгоды,
Поменялся шалаш, на барак.
Мы построили внукам заводы,
Виноват в этом, Сталин - чудак.

Мы врага отогнали на Запад,
Был у Гитлера свой интерес.
Позабыла Россия про лапти,
И усилила явно прогресс.

В космос дружно взлетели собаки,
Вслед за ними и Герман Титов.
Всем давали зарплату без драки,
Был народ к коммунизму готов.

Но, случилось, пришла перестройка,
Худо-Юдо занял города.
И у власти страшнАя прослойка,
Говорят, что уже навсегда.

Позабыт огородик и пашня,
Все заморское нынче едим.
И вещает в Останкино башня,
Мы ни пяди страны не сдадим.

Уповаю на дивное чудо,
Не дай боже, однажды проснусь.
И китайскому, желтому Будде,
Я о счастье с утра помолюсь.


Рецензии
Молодец, Автор!

Надежда Трофимчук   28.06.2013 07:23     Заявить о нарушении