НЕ ТА...

Ты говоришь, что время лечит
И помогает нам забыть,
Не убивает, но калечит,
Но как калекой дальше жить?!

Не верить всем, не быть наивной
И ненавидеть злую ложь,
Для всех казаться агрессивной,
Заставив затаиться дрожь.

Не представляешь как же трудно
Не быть такой, какая есть.
В словах людей бездарно-скудных
Меж строк ловить слепую лесть...

Но кто поймет, что я устала,
Что не хочу так дальше жить!
Я людям верить перестала,
Предпочитая не любить!

Поймешь ли ты меня? - наврядли!
Да и не стоит понимать.
Я жизнь пустила по теченью-
Мне остается только ждать!


Рецензии