Первый букет

Помню первый букет распустившихся роз.
Не забыть мне его аромата.
Уж прошло много лет, как его ты принёс.
Но любовь далека от заката.

И в тяжёлое время, и в светлые дни
Я была постоянно с цветами.
Никакие преграды помешать не могли
Той любви, что была между нами.

И сейчас, когда ты мне принёс их опять,
Вспоминаю тот вечер крылатый.
Вновь на сердце мечты, их у нас не отнять.
Мы с тобой так любовью богаты!

2009.


Рецензии