Про Жизнь туманную

Жизнь расставила препятствий
И от этого сложна.
Еслиб знала ты как грязен
Мир в котором ты важна.

Мир убогий,мир жестокий
И в нём нету места для-
Для таких как мы изгоев
начинающих с ноля.

Но от этого наверно
мы становимся сильней.
Каждый раз встая на ноги
понимая что мы с ней.

С этой жизнью,с её волей
открывать глаза-как быть:
Жить с людьми,людским законам
каждый раз по волчьи выть.

И никто ведь не услышит
потому что не хотят,
И наверно даже бросят
камень в брошеных котят,

И опять встаём на ноги,
и опять идём вперёд.
Потому что в этой жизни
нет пути назад-вперёд.

И нам нужно исправляться
понимая что пройдёт,
и обида и вся злоба
проч тогда от нас уйдёт,

и тогда вздохнём свободно
если в сердце вселит Жизнь
если будем вместе с Богом,
если Он позволит Жить!      


Рецензии
Да, "что нас не убивает-делает сильнее!" А тяготы заставляют совершенствоваться внутренне.
С Теплом и Уважением,

Яна Никитина 3   18.01.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.