песенка за жизнь

я         
   я
      я
третья нога муравья
ты 
      ты 
ты
в июньском поле цветы
в поле цветы
плачь
смейся
молчи
наблюдай
не делай ничего
не убив, убей
не простив, прости
растворяясь в золотых лучах
 растворяясь в золотых лучах
разгоняясь в бешеных ветрах
каплями впадая в океан
каплями впадая в океан
 миллиарды, мириады лет
на весах с мгновением одним
боги шлют свой пламенный привет
из галактик високосных зим
растворяясь в золотых лучах
разгоняясь в бешеных ветрах
каплями впадая в океан
тёмный и солёный океан


Рецензии