Одностишия5

***
Удачно сыгран «мизер», завтра коммуналку оплачу.
***
Взвейтесь кострами, доллары ваши!!!!
***
Ушла в себя… несусь  оттуда…….Ужассссссс!!!!
***
Диалог не получился. Я трезва, а мозг упился.


Рецензии