Короткие встречи

В моей судьбе ты пронеслась,как ветер.
Но не забыть мне те мгновенья,
Как будто это было сноведенье...
Но сон расстаял на рассвете.

Но мимолетны наши были встречи.
Куда-то вечно мы спешили,
И ничего с тобой мы не решили
В тот наш с тобой последний вечер.

Как хочется тебя увидеть вновь.
Смотреть часами в серые глаза.
Нет, не уйдет любовь,как летняя гроза.
Прости меня за нежность и любовь.


Рецензии