Любовь не знает жалости...

Бегу по мокрым улицам
Навстречу неизвестному,
Надеясь, что забудутся
Слова твои нелестные...

Слова неосторожные,
Что прокричал мне в ярости.
Любовь ведь штука сложная-
Любовь не знает жалости!

Ошибки не прощаются,
Слова на ветер брошены...
Плохое забывается,
Но остается прошлое...

Пройдет немало времени-
Ты, наконец, раскаишься,
Но нет тебе прощения,
Ты часто ошибаешься!


Рецензии
Одно из самых любимых моих стихотворений!!!

Марисоль Моралес   07.08.2010 16:00     Заявить о нарушении