Хаос

Забегайте! А впрочем... неважно!
Разгребайте бардак в голове!
Соберите всю пыль по задворкам отважно,
Приберите весь хлам на столе!

Передышка? Какой еще виски?
Ты им водку собрался запить?
Приведи, для порядка, все мысли,
Начинай позже сердце целить.

Не забудь под кроватью проверить!
И в углу, посмотри, все в пыли!
Боже мой! Как я мог лицемерить?
Ведь под хаосом мысли мои...


Рецензии