Рыцарь снов

Когда я была ребенком
Придумала Рыцаря снов.
Умного, доброго, верного, кроткого,
Будто с других миров.

Он другом был в моих мечтах
И помогал во всём.
Я с ним бывала ночью, в снах,
Но не встречала днём.

Уже отчаялась найти,
Но вдруг, средь бела дня,
Мой Рыцарь Снов, мой сон во тьме,
Я встретила...Тебя.


Рецензии