тишина

               

Живешь ли ты на самом деле?
                Что в этом теле?
Грусть, печаль иль радость…
                Сладость?
Такая гадина. Такая мразь и гадость
Такая жизнь или не жизнь…
                А что тогда?
Траву подмяли города
И стонут, стонут ,стонут…
                Тонут
Взрываются, совокупляются, хохочат…
Что ты на самом деле хочешь?
Что ты на самом деле хочешь?
                Что в этом теле?
Что? Скажи!
                Скажи, скажи.
                Не надо лжи
И правда тоже не нужна.
Я знаю сам. Я видел сам.
Когда ни будь я тоже буду там.
Я вакуум.  Я бесконечность –
                Вечность.
А ты кто? А? Я знаю.
                Тишина.
И ты одна. Всегда одна…
 Я не завидую тебе, такая жуть
Скажи мне, есть здесь кто-нибудь?
Такая жуть, такая муть
Ну покажи мне новый путь!
Я буду жить , и спать. И пить...
Какая ты?
                Что в этом теле?
Мне зеркало в ответ хохочет –
Что ты на самом деле хочешь?
Живу ли я на самом деле?
Что небо хочет?
                Что мне надо?
                Что надо, а?
                Что надо?
Дождем холодным омывая лица
Я вижу сон?
                Мне это снится?
Скажи мне есть здесь кто-нибудь?
Скажи мне есть здесь кто-нибудь?
Такая жуть…
                Такая жуть!


               


Рецензии