Comme un petit maitre

O,la nature, tu est un petit maitre,
Semblant qu'a montre au reve mauvais raison,
En raccourci de feilles rouges connaitre
Caresses detruirantes pour mon saison.

L'allee en les sourirs sanglantes,
Et votre jaune canotier donne la dernier lumier...
Le ciel est comme piano jouant - seulement- andante,
Et je commense sentir le doigts d'hiver premier.

Votre maine avec ma maine. - Comme la nature stridente,
Mon petit maitre va disparaitre encore?
- Soyez tranquille: a la rencontre de ventes
Votre ame mourra pour devenir feuille d'or!


Рецензии