К ТЕБЕ..

МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ
КАК СВИДЕТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ
ДОЛГОЖДАННЫЙ УДАР
И СЛОВА ЗДЕСЬ  ИЗЛИШНИ

МЕНЯ К ТЕБЕ ТЯНЕТ
БЕЗУДЕРЖНО СИЛЬНО
Я ВЫБРАЛ ТЕБЯ
И МНЕ ЭТО ДИВНО

ПРОНИКСЯ ТОБОЙ
ПРОЧУВСТВОВАВ Я
КАК МНЕ ХОРОШО
В ГЛАЗАХ ТЕПЛОТА


Рецензии