крест

Рассвет преградил нам дорогу назад,
На запад мы идем, и нам не вернуться.
Ты плечи укрыл мне туманом опять,
И глаз не открыть, и ужене проснуться,

Лишь песня вернется домой
и качнет поседевшейголовой,
И гордится собой,

И кто-то поднимет чашу вина,
Да вина не твоя,
Просто ночь короче дня...

Когда день уступит нам свою власть,
Ты с волчьим воем поднимешься снова.
Время дарует нам шанс не упасть-
Мы снова здесь. и мы идем с боем.
    Да весной зацветет
    Ярко алый цветок.
    Там где пал твой брат...
    Ты тогда спокойно
    вернешься домой
    И скажешь:"Я рад"...

Лишь песня вернется домой
и качнет поседевшейголовой,
И гордится собой,

И кто-то поднимет чашу вина,
Да вина не твоя,
Просто ночь короче дня...

И где-то ладонь коснется крыла,
Там, где наша судьба,
Пела песнь до утра,

У кто-то заглянет на рассвете домой,
Но он за стеной,
Он крестом за спиной...


Рецензии