наш пупсик размечтался

Позволь, позволь.. наш пупсик размечтался
О власти над богиней порчи сна.
Насмешка вдруг и лёгкий трепет пальцев,
Как барабанный бой стучит с утра.

Не меньше , - больше я горда , упряма.
Учти, что я скажу, тому и быть.
В алькове я хозяйка, - не раба. И дама
На презентации, что дарит жизнь.

Не потерплю я " горничных " - увольте.
Пусть "прозовеют" где-нибудь в степи.
Да, хоть на полюсе живут, - не спорьте.
Иначе, не видать вам даже грош любви..

Не знать всю прелесть таинства скольженья
На парашютных стропах со звезды..
Хозяйку искушать на  словопреньях
Не советую ... забойщикам лузы..


Рецензии
Не знать всю прелесть таинства скольженья
На парашютных стропах со звезды..
Хозяйку искушать на словопреньях
Не советую ... забойщикам лузы..

Натэлла Климанова   27.07.2010 12:00     Заявить о нарушении