Если хочешь любить

Если хочешь любить, люби.
Только чистой должна быть душа.
За словами своими следи.
Говори, тихо так, не круша.
И в тот день возвратится сама
Озорная к тебе любовь.
Вокруг острова лишь вода
И на пляже беседка снов.
Если ты был любимым, люби.
Не играй с чародейкой судьбой.
Никогда никому не вреди
И всегда оставайся собой.
И увидев алый рассвет,
С счастьем рядом всегда живи.
Если любишь – любовь не запрет,
Если хочешь любить, люби.


Рецензии