mon m

он любит сигареты с желтым фильтром
и звонить по ночам
он хочет казаться сильным
с ним комфортно молчать
я касаюсь случайно локтем
его левой руки
он хочет казаться стойким
и не заплыть за буйки
он мечтает снять фильм
запутанный странный и грустный
такой же как и он сам
он целуется жадно и вкусно
он устал от сомнений и драм
он нервный и резкий в словах
он хрупкий внутри
он запутался в собственных снах
он почти не спит.
он читает мне робко на шведском
неровные строчки
он смущается тихо - по-детски
и целует в шею и в мочки
я пересчитываю пальцами
его родинки на предплечье

он слегка улыбается
чёт-нечет, чёт-нечет.


Рецензии
взбалмошное. нравится)

Татьяна Порядина   09.01.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.