mon charme

Мне так легко стихи слагать с тобой.
Любая строчка эхом отзовётся.
И продолженьем, новою строкой
В твоё стихотворение вольётся...
Мне так легко стихи слагать с тобой...

Вот и сейчас, задуманый сюжет
Невольно просит строк, что ты напишешь
Он ждёт их, ждёт... А ты меня не слышишь
Не хочешь строчки написать в ответ.

И я грустна брожу, который день
Не оживить мне без тебя героев
В кафе пустынном с канделябров тень
Не дышит отраженьем на обоях

У зеркала, что в гардеробной, вид
Уставший и оплывший... Странный вечер...
На барной стойке догорели свечи
Задуманый сюжет почти разбит...

И не хватает лёгкого пера,
Написаных тобою новых строчек
Ты узнаёшь, к тебе летит мой подчерк
К тебе, соавтор мой, ещё вчера...

Ещё вчера слагали мы вдвоём
Иль вчетвером улыбчивые строки,
Ну а сегодня вечер одинокий
Растаял без тебя в кафе моём...

Не складывается ведь без тебя роман
Почти кричу! Мой крик тебе не слышен?
На помощь! Help! Ты всё равно не слышишь?
Я жду что ты напишешь, mon charme*


***
* - мой талисман (фр.), в данном случае обращение за помощью к моим любимым авторАм...


Рецензии
так это что за вчетвером? что это такое?
c теплом и улыбкой
http://www.youtube.com/watch?v=OYfGmfb5da0

Алекс Рудов   28.07.2010 11:08     Заявить о нарушении
начало
http://stihi.ru/2010/07/13/4980
вариации продолжений
http://stihi.ru/2010/07/23/1030
"орешком" будешь?

Обычная История   28.07.2010 13:04   Заявить о нарушении
читал)) я на работе) увы
нет времени пока
посмотрим...

Алекс Рудов   28.07.2010 13:07   Заявить о нарушении
я тоже -))) на работе...
вот... туплю по полной
Всё равно - спасиб.

Обычная История   28.07.2010 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.