Лицемерка

Ты уверяешь, что пришел к тебе покой,
Когда любить ты стала всех без исключенья,
Но вижу я тебя совсем другой
В те редкие минуты отвлеченья
                от маски благодетели.
Когда у трезвого, что на уме...
О, вот тогда собою ты становишься вполне!


Рецензии
Замечательно! Пишите, Таша, мы скучаем)))

Ева Полынь   05.09.2010 15:47     Заявить о нарушении