Я не ограничен в мыслях

Я не ограничен в мыслях
У меня нет страха, дрожи.
Перечёркнуто повисли, скисли
Те, кто жить не может.

Я не ставлю мелких целей
Лишь амбиции, глобально.
Не считаю я недели, в келье
Не сижу печально.

Я не вижу стен, барьеров,
Всё возможностями меря.
Изучив других примеры,
К целям продвигаюсь веря.


Рецензии