***

слава богу,ты уже не та девица
И все же так глупо было в тебя влюбиться!
Так глупо смеяться с тобой,
при тебе нервничать, от
тебя торопиться,
Губы кусать украдкой,когда разговаривали,
считать твои веснушки/родинки, прикрываясь тетрадкою,
Смотреть в глаза,говорить:
"Моя Милая!" Понимать,что не сбудется. Ведь Не Ты Её.
Материться всю ночь и "О Господи,
угораздило же влюбиться
в эту с*кину дочь!
Ну, невозможно ведь!"

20 января 2009


Рецензии