И под покровом...

И под покровом ночи я вернусь,
Омою ноги в студеных росах.
И на вопросы молча улыбнусь.
Мне лунным ветром растрепало косы.

Да, я брожу уже сто тысяч лет.
Я в полнолуние теряюсь с виду.
И на висках возвышенности след.
И, я вернулась, пусть простят святые.


Рецензии