Остановись!

истеричит дождь за окном.
огромное желание бояться его и бежать.
бежать с остекленевшими от холода глазами.
глазами, пропитанными красной паутинкой голодной бессонницы.

истеричит дождь за окном.
в который раз он подглядывает за мной.
шторы, как пожелтевшая от времени память.
"Эй!" - ... - "Остановись!"


Рецензии