Какая горечь на губах

Какая горечь на губах,
                от этих звуков
В душе такая пустота,
                такая мука
Тебя уносит от меня,
                дорог теченьем
Печаль ложится на плечо,
                листом осенним

Меня ты слушаешь сейчас,
                не понимая
Зачем хочу тебя догнать,
                сама не знаю
Твоих ладоней теплота,
                моё спасенье
Над нами падает звезда
                одно мгновенье


Рецензии