Солнышко

Как было мной сказано ранее
Я сразу, как в воду смотрел,
Что наше с тобою свидание
Создаст маленький беспредел.

Ведь я написал: «Авватарочка супер,
Но на стене я не буду писать,
А то по приезду зарядишь мне в дюпель –
Хватит, мол, в краску тебя загонять!»

Оно так и вышло – почти разрыв сердца!
И я не успел завершить свой «базар»…
Я даже тебя не довел до подъезда –
Тогда получил я от Солнца удар…

Солнышко, солнце… Ударило сильно.
Я присмерти был почти целую ночь!
Спасибо лишь «скорой» – примчались мобильно,
Врачи вместе с мамой смогли мне помочь.

Не смей только думать, что я наезжаю,
Ведь в этом ударе я сам виноват…
Я солнышком много тебя называю,
Пригнул сильно палку, увидел – и рад!

А ты ведь просила – не смей обзываться!
А я не могу устоять!
Нет, солнышко, сил у меня удержаться
Чтоб так тебя, Вера, не назвать!

Ты свет для меня, проблеск жизни!
И этот удар для меня шоком был!
Такой красоты я не видел и в линзе…
Поверь мне! Я жду тебя! Я - не дебил!
_______________

Но опять от ворот поворот,
Снова я что-то сделал не так...
Ведь опять затыкают мой рот,
И дают мне понять, что дурак...

25.07 (27.07).2010


Рецензии