Родному перу

       Ты знаешь, это тяжкий труд,                Зачем я писать начинала? 
       Открытая,  больная  рана.                Ты знаешь? И я тоже нет.
       Зачем ты? За что ты тут?                С пером я себя забывала,
       Давно от тебя я отстала.                С пером я увидела свет.

       Давно  я  увидела  музу,                Когда предо мною тетрадка
       Давно  повстречала  её.                И  новые  строки  веду,
       Теперь я живу с этим грузом,                Себя отдаю без остатка,
       Обвившем родное чело.                Во славу родному перу!


Рецензии